Артиммунити назальный спрей — подробная инструкция по применению, состав и показания, оценки и отзывы пользователей

Время на прочтение: 5 минут(ы)
Артиммунити назальный спрей — подробная инструкция по применению, состав и показания, оценки и отзывы пользователей

✅Назальный спрей «Артиммунити» – это уникальное комплексное средство, разработанное специально для ухода за слизистой областью носовых ходов, имеющее положительное действие на иммунную систему организма. Спрей обладает бактериостатическим действием, способствует росту и заживлению слизистой оболочки, создает благоприятную среду для стимулирования иммунной системы.

Основные компоненты спрея «Артиммунити» – это иммуфрин и комплекс атомно-молекулярного агента. Иммуфрин является природным иммуномодулятором, который стимулирует работу иммунной системы и укрепляет ее защитные функции. Комплекс атомно-молекулярного агента содержит 20 мл активных веществ, которые напрямую действуют на слизистую оболочку носа, создавая благоприятные условия для ее заживления и роста.

Преимущества применения спрея «Артиммунити» заключаются в его легкой и удобной форме использования. Спрей легко наносится на слизистую оболочку носовых ходов, образуя защитную пленку, которая помогает предотвратить воздействие вредных микроорганизмов и инфекций. Длительное применение спрея «Артиммунити» способствует укреплению иммунной системы, улучшает регенерацию слизистой оболочки и обладает профилактическим эффектом.

Инструкция по применению очень проста: необходимо распылить спрей на слизистую оболочку носовых ходов несколько раз в день. Рекомендуется использовать препарат на протяжении 7-10 дней или по рекомендации врача. Перед применением спрея «Артиммунити» рекомендуется проконсультироваться с врачом и ознакомиться со всеми указаниями по использованию и показаниями к применению.

Отзывы о назальном спрее «Артиммунити» в большинстве случаев положительные. Пользователи отмечают его эффективное действие на укрепление иммунной системы и защиту от различных инфекций. Спрей также помогает справиться с заложенностью носа, повышением резистентности слизистой оболочки и укреплением здоровья носовых ходов. Однако для достижения наилучших результатов рекомендуется проконсультироваться с врачом и соблюдать все рекомендации и инструкции по применению.

Применение

Артиммунити назальный спрей с комплексом иммуфрин создает благоприятные условия для заживления и преимущественно применяется в области носовых проходов. Он непосредственно воздействует на слизистую оболочку носа, стимулирует рост иммунных компонентов и образует бактериостатическое действие.

Применение артиммунити назального спрея позволяет активизировать иммунную систему организма, укрепить носовые проходы и создать преграду перед патогенными микроорганизмами.

Показания к применению:

  • Хронический ринит;
  • Аллергический ринит;
  • Гайморит;
  • Синусит;
  • Острый насморк;
  • Оперативные вмешательства на гайморовых пазухах и полипах;
  • Нарыжное дыхание;
  • Профилактика инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей.

Спрей артиммунити имеет объем флакона 20 мл и специальную насадку для комфортного использования.

Рекомендуется применение спрея до 2 раз в день: утром и вечером. Для профилактики инфекций верхних дыхательных путей рекомендуется использование спрея в течение 7-10 дней.

При рецидивирующих заболеваниях можно использовать спрей 2-3 раза в день на протяжении 14-21 дня.

Действие компонентов спрея:

  • Иммуфрин – комплекс активных иммунных факторов;
  • Состав артиммунити спрея стимулируют защитные реакции организма, усиливают иммунитет и способствуют улучшению самочувствия;
  • Назальный спрей оказывает местное действие, не оказывает системного воздействия на организм.

Введите артиммунити назальный спрей в свой комплекс для укрепления иммунной системы и защиты верхних дыхательных путей от инфекционных заболеваний!

Спрей ИммуФрин, 20 мл Арт.704

Спрей ИммуФрин, 20 мл Арт.704 содержит комплекс активных компонентов, которые стимулируют иммунную систему напрямую. Применение спрея ИммуФрин, 20 мл Арт.704 позволяет активизировать процессы заживления и укрепить защитные функции слизистой оболочки носовых проходов.

Способ применения спрея ИммуФрин, 20 мл Арт.704 очень прост. Нужно впрыскивать спрей непосредственно в область носовых проходов. Рекомендуется использовать спрей ИммуФрин, 20 мл Арт.704 два раза в день — утром и вечером. Длительность курса лечения и дозировка могут различаться в зависимости от показаний и рекомендаций врача.

Спрей ИммуФрин, 20 мл Арт.704 хорошо переносится организмом и инструкция по применению не содержит ограничений по возрасту, однако перед началом лечения следует проконсультироваться с врачом.

Отзывы о спрее ИммуФрин, 20 мл Арт.704 в основном положительные. Пациенты отмечают быстрое и эффективное действие препарата, а также удобство его применения.

Показания к применению

Основные показания к применению назального спрея «Артиммунити» (арт.704) включают:

  • Ослабленную иммунную систему;
  • Частые респираторные заболевания;
  • Замедленное заживление ран и язв;
  • Хронический насморк;
  • Аллергический ринит;
  • Повреждение слизистой оболочки носа;
  • Профилактика простудных заболеваний.

Преимущества применения «Артиммунити» назального спрея заключаются в его комплексном действии. Компоненты спрея обладают бактериостатическим действием, создают оптимальную среду для роста новых клеток и активизации иммунной системы. Это положительно сказывается на процессах заживления и укреплении слизистой оболочки носа.

Отзывы о применении «Артиммунити» назального спрея свидетельствуют о его эффективности и безопасности. Спрей прост в использовании, имеет приятный аромат и не вызывает дискомфорта при применении. Правильное использование спрея помогает справиться с назальными проблемами и укрепить иммунную систему.

Назальный спрей «АРТИММУНИТИ»

Компоненты «АРТИММУНИТИ» спрея имеют бактериостатическое действие и препятствуют размножению микробов, создавая непригодную для их жизнедеятельности среду. Кроме того, они способны влиять на иммунные клетки напрямую, стимулируя их рост и активность.

Основными компонентами спрея являются иммуфрин и комплекс аминокислот. Иммуфрин — это натуральный иммуномодулятор, который активирует защитные функции организма. Комплекс аминокислот способствует заживлению слизистой оболочки, что особенно важно при наличии раздражителей или механического воздействия, например, при насморке или после операций.

Показания к применению назального спрея «АРТИММУНИТИ» включают различные заболевания и состояния, такие как насморк, ринит, синусит, аденоидит и другие воспалительные процессы в области носа. Спрей также рекомендуется для профилактики ОРВИ в периоды повышенной заболеваемости.

Преимущества использования назального спрея «АРТИММУНИТИ»:

  • Укрепление иммунной системы;
  • Бактериостатическое действие;
  • Стимуляция роста и активности иммунных клеток;
  • Способствует заживлению слизистой оболочки;
  • Местное применение для максимальной эффективности;
  • Удобная форма спрея для легкого нанесения;
  • 20 мл содержимого во флаконе.

Назальный спрей «АРТИММУНИТИ» (арт.704) — это надежный помощник в укреплении иммунной системы и активном противодействии различным заболеваниям носоглотки. Используйте его для быстрого заживления слизистой оболочки и профилактики заболеваний. Не сомневайтесь в эффективности, потому что «АРТИММУНИТИ» — это проверенное временем средство!

Преимущества комплекса «Артиммунити» назального спрея

Комплекс «Артиммунити» назальный спрей обладает рядом преимуществ, которые делают его эффективным средством для укрепления и защиты носовых пассажей. В его состав входят компоненты, направленные на активацию и стимулирование иммунной системы в области носовых проходов.

1. Местное применение и напрямую воздействие

Назальный спрей «Артиммунити» наносится непосредственно на слизистую оболочку носа. Благодаря местному применению, активные компоненты спрея напрямую воздействуют на проблемные области, обеспечивая быстрый и эффективный результат.

2. Бактериостатическое действие и рост иммунной защиты

Специально подобранные компоненты спрея «Артиммунити» обладают бактериостатическим действием, то есть способностью подавлять рост бактерий. Это позволяет уменьшить колонизацию бактерий в носовых проходах и снизить риск развития инфекций.

Кроме того, назальный спрей «Артиммунити» стимулирует иммунную систему, способствуя укреплению ее защитных функций. Это особенно важно в условиях повышенной вирусной активности и защиты от простудных заболеваний.

3. Быстрое заживление и предупреждение рецидивов

Применение назального спрея «Артиммунити» способствует быстрому заживлению поврежденной слизистой оболочки носа. Благодаря своему комплексному составу, спрей обеспечивает обновление и восстановление слизистых клеток, способствуя быстрому восстановлению нормального состояния носовых пассажей.

Это особенно актуально после перенесенных заболеваний или проведенных медицинских процедур, когда слизистая оболочка может быть повреждена или раздражена.

4. Широкий спектр показаний и простое применение

Назальный спрей «Артиммунити» рекомендуется для применения при различных проблемах с носовыми пассажами, в том числе при:

  • насморке;
  • заложенности носа;
  • сухости и раздражении слизистой;
  • аллергическом рините;
  • профилактике орви и гриппа.

Назальный спрей «Артиммунити» очень прост в применении – достаточно нанести 1-2 раза в день по 1-2 нажатия на каждую ноздрю. Благодаря удобному дозатору и компактному размеру флакона, спрей удобно использовать дома или в поездках.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This